签证办理

1、办理签证时需参团人提供从行程结束日起有效期半年以上且留有空白签证页的护照(护照首& 尾页扫描件、2寸白底彩色免冠照片电子版)。



护照办理

由参团本人到户籍所在地公安局出入境办证大厅办理,携带身份证、户口簿、人民币。一般办证大厅提供全套服务(包括复印、照相、特快专递投递等),您只需携带材料,在办证大厅填写办理护照申请表、复印、照相、递交材料、缴费即可,一般是两周左右可拿到护照,具体咨询当地公安局出入境大厅。


2、我们根据参团人所提交的护照等资料代为办理签证手续(具体资料以客服要求为准)。



温馨提示

是否发放签证,系各国驻华使领馆的行政权或主权,如因您自身原因或使领馆方面等其他原因不能及时办理签证而影响行程的,责任自负,签证费使领馆一经收取无法退回,敬请谅解。